Retour à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson

Pavés de saumon sauce épicée à la ciboulette, purée au fromage de brebis.

Une de mes recettes

  

Ingrédients pour 2 personnes

2 pavés de saumon

2 c à s d’épices pour poisson

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Pour la purée

7 pommes de terre

1 oignon

1 bouquet de ciboulette

1 morceau de fromage de brebis

1 c à s de crème fraîche

1 filet d’huile d’olive

Sel

Pour la sauce recette sur ce lien -> Sauce épicée à la ciboulette

Peler les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux, peler et hacher l’oignon, laver et ciseler la ciboulette, râpé environ 4 bonnes c à s de fromage. Dans une casserole mettre les pommes de terre, les oignons, saler et couvrir d’eau, mettre à cuire environ 20 minutes selon la taille des morceaux.

Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les passer au moulin à légumes. Ajouter à la purée le fromage, la ciboulette et la crème. bien mélanger et ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger à nouveau et réserver au chaud.

Réaliser la sauce et réservez là au chaud.

Mettre les pavés de saumon dans un plat allant au four, les saler et poivrer, répartir les épices et l’huile d’olive dessus, répartir la ciboulette autour et enfourner à 200° environ 15 /20 minutes selon les fours et la cuisson désirée. Servir les pavés accompagnés de la purée et de la sauce.

Bon appétit!

  

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.