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Médaillons de poulet, sauce crémée à la moutarde et magrets fumés.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

800 g de médaillons de poulet

1 belle échalote

1 grosse gousse d’ail

1 plaque de magrets fumés

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

2 grosses c à s de crème fraîche

1 c à s de moutarde forte

½ verre d’eau

Sel et poivre  

Dans un bol mettre la moutarde et la crème fraîche, mélanger et réserver.

Peler et hacher l’échalote et l’ail, dans une poêle mettre le beurre à fondre, ajouter les médaillons de poulet.

Saler et poivrer, ajouter les épices et faire dorer les médaillons sur toutes les faces.

Ajouter ensuite l’ail et l’échalote et laisser suer quelques instants, ajouter ensuite le ½ verre d’eau, répartir les magrets fumés.

Ajouter le mélanger crème/moutarde et remuer, laisser mijoter à feu doux quelques instants et servir sans attendre. Vous pouvez accompagner ce plat de pâtes fraîches, de purée maison ou encore de haricots verts.

Bon appétit!

 

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