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Salade de betteraves et tomates, aillet et vinaigrette épicée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

2 petites betteraves ou 1 grosse

1 petite barquette de tomates cerise

1 salade sucrine

1 petit bouquet de persil plat (oublié sur la photo)

1 aillet 

1 c à s rase d’épices pour vinaigrette (les récoltes du monde)

3 c à s d’huile de tournesol

1 c à s de vinaigre de vin

Sel et poivre

  

Couper les betteraves en petits cubes. Laver et couper les tomates en deux. Laver et ciseler le persil et l’aillet.

Effeuiller la salade, la laver et l’essorer. Disposer les feuilles de salade dans les assiettes, répartir les tomates. 

 

Répartir les betteraves et parsemer d’aillet et de persil ciselé. Préparer votre vinaigrette, dans un bol, mettre le sel, le poivre et les épices. Ajouter le vinaigre et mélanger. 

Ajouter l’huile et mélanger à nouveau. Verser vinaigrette sur les crudités.

Bon appétit!

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