Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6 paupiettes de porc au chorizo
10 petits champignons de Paris
1 poivron long ou un rond
2 grosses gousses d’ail
1 oignon
1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de paprika fumé doux détails sur ce lien -> Épicétoo
1 bonne c à s de crème fraîche
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et émincer l’oignon, hacher les gousses d’ail dégermées, laver, ôter les graines du poivron et le couper en petits morceaux, nettoyer et couper les champignons en deux. Mettre un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et ajouter les paupiettes.
Les faire dorer sur toutes les faces, lorsqu’elles sont bien dorées, les débarrasser et mettre l’ail et l’oignon à la place à dorer, ajouter ensuite le poivron.
Laisser suer quelques instante et ajouter les champignons, bien mélanger.
Ajouter la persillade, le paprika, poivrer et saler légèrement, bien mélanger.
Ajouter 200ml d’eau et remettre les paupiettes, les laisser cuire environ 30 minutes à feu doux, en retournant de temps en temps les paupiettes. Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser dans le plat de service.
Ajouter la crème dans la sauce et mélanger, répartir la sauce autour des paupiettes et servir avec soit des pommes de terre, du riz ou encore des haricots verts ou du chou-fleur.
Bon appétit!
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