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Petites citrouilles (pizzouilles) en pâte à pizza façon pizza.

D’après une recette du net revue à ma façon

Ingrédients pour 15 petites citrouilles

1 pâte à pizza

2 tranches de jambon blanc

1 belle tomate

Quelques tiges d’oignon blanc

1 c à s d’herbes pour pizza

1 œuf

½ paquet de mozzarelle râpée

1 pelote de ficelle alimentaire

Sel et poivre

Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza

Laver et ciseler les tiges d’oignon, laver et couper la tomate en petits dés, hacher le jambon. Dans un saladier mettre le jambon, les tiges d’oignon et les tomates, mélanger.

Ajouter la mozzarelle, saler et poivrer et bien mélanger.

Dans la pâte découper des cercles de pâte puis en redécouper dans les chutes de pâte pour obtenir 15 ronds. Répartir au centre la garniture, fermer en pinçant les bords. 

On obtient des boules. Mettre le côté de la fermeture sur le papier sulfurisé. Prendre la ficelle et ficeler les boules de façon à obtenir des petites citrouille.  Battre l’œuf en omelette et en passer sur la pâte.

 

Les mettre sur un papier sulfurisé et les déposer dans le panier de l’air Fryer, mettre en route à 180°10 minutes.

 

Au bout de 10 minutes, retourner les citrouilles et les mettre à cuire encore 7 minutes à 180°, ôter les ficelles dès qu’elles sont froides.

Bon appétit!

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