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Tagliatelles sauce crémée au basilic et à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 bouquet de basilic frais

50 ml d’huile d’olive

2 petites gousses d’ail

300 g de tagliatelles 1 cube de bouillon de volaille

Sel et poivre

Dans le mixeur mettre les feuilles de basilic, l’ail pelé et dégermé, saler et poivrer, couvrir d’huile d’olive.

Mixer finement. Ajouter 1 c à s de sauce au basilic à 1 bonne c à s de crème fraiche (quantité pour 1 assiette) et bien mélanger et réserver le temps de la cuisson des pâtes.

Mettre une marmite d’eau salée avec le cube de bouillon de volaille à chauffer, à l’ébullition ajouter les tagliatelles et les cuire selon les indications du paquet et selon vos goûts. Lorsque les tagliatelles sont cuites, les égoutter. Ajouter la sauce aux tagliatelles, mélanger et servir sans attendre avec par exemple un pavé de saumon frais ou des crevettes accord parfait!

Bon appétit!

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