D’après une recette du net mais revue à ma façon
Ingrédients pour 20 biscuits
200g de farine
50 ml d’huile d’olive
1 œuf + 1 pour la dorure
20 ml d’eau si besoin
½ c à c de levure chimique
1 c à c de sel
2 tours de poivre du moulin
1 c à s d’origan sec
Mélanger dans un saladier la farine, le sel, le poivre, la levure et les herbes (je les avais oubliées c’est pour cela que vous verrez que je les ajouter après, mais le mieux c’est au début avec la farine) Ajouter ensuite l’œuf battu.
L’huile d’olive et mélanger du bout des doigts afin d’obtenir une pâte homogène au besoin ajouter un peu d’eau. (les herbes ajoutez lès comme j’ai écris précédemment avec la farine).
Laisser reposer votre pâte 1h afin que les saveurs se diffusent bien. Ensuite étalez là finement au rouleau à pâtisserie. Découper des formes à l’emporte pièce et déposez lès sur une feuille de silicone ou du papier sulfurisé.
Battre l’œuf en omelette. Passez vos biscuits à l’œuf battu et enfourner à 200° environ 10/15 minutes selon les fours, laissez ensuite refroidir sur une grille.
Bon apéritif!
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