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Ailerons de dinde marinés à l’ail et aux épices.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

8 ailerons de dinde

3 gousses d’ail

2 pincées de piment d’Espelette

Sel

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c d’épices pour marinade -> Épicétoo

Peler et dégermer les gousses d’ail, les hacher. Dans un saladier mettre les ailerons de dinde, les saler, ajouter le piment d’Espelette et bien mélanger.

Ajouter les épices, l’ail et l’huile d’olive, mélanger à nouveau et filmer, entreposer 2 h au réfrigérateur en mélangeant de temps en temps.

 

Allumer votre barbecue ou votre plancha, lorsque la t° est bonne faite cuire les ailerons en les retournant souvent afin d’éviter qu’ils ne brûlent, servir accompagnés du reste de la marinade et d’une bonne salade verte assaisonnée.

Vous pouvez également les cuire au four environ 1h à 200° selon les fours et la grosseur des ailerons, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

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