Retour à Croques Monsieur.

Croque-monsieur au magret fumés et saveurs du Sud-Ouest.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 croques

4 tranches de pain de mie

6 tranches de magrets fumés

1 morceau de fromage de brebis

1 tranche de gouda

4 bonnes pincées d’ail semoule

1 petit bouquet de persil plat

2 pincées de piment d’Espelette

1 morceau de beurre

Recette du pain de mie sur ce lien -> Pain de mie

Recette du magret séché sur ce lien -> Magret séché

Couper le fromage de brebis en fines tranches, laver et ciseler finement le persil. Tartiner les 4 tranches de pain de mie d’une fine couche de beurre sur une seule face.

Répartir sur deux tranches le fromage de brebis, ajouter 3 tranches de magret, répartir le persil et 2 pincées d’ail par tranches.

Ajouter le piment d’Espelette et terminer par le gouda et la tranche de main de mie restante, le côté beurré sur le gouda. Préchauffer votre appareil à croques. Déposer les croques dedans.

  

Les cuire sans trop les colorer.

Accompagner ces croques d’une bonne salade verte, un régal!

Bon appétit!

 

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