Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
600 g de poitrine de poulet
100 g de lardons fumés
½ pot de crème de St Agur
1 petit morceau de St Agur
1 échalote
1 c à c d’épices pour poulet ->Épicétoo
2 c à s de crème fraîche épaisse
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Couper le poulet en petits morceaux, peler et émincer l’échalote. Dans une sauteuse, mettre à fondre le beurre, ajouter le poulet, saler et poivre. Ajouter les épices pour poulet.
Ajouter les lardons et les échalotes, mélanger et laisser mijoter environ une dizaine de minutes en remuant régulièrement, ajouter ensuite la crème.
Ajouter la crème de St Agur et mélanger, rectifier l’assaisonnement, laisser chauffer quelques instants et servir accompagner de pommes de terre par exemple.
Bon appétit!
Commentaires récents