Retour à Repas pour bébés/enfants (Les p’tits plats de Hella).

Petit plat de filet de merlan, purée de fenouil au fromage frais.

Un de mes petits plats réalisé par ma fille

Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.

À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉

Repas à 15 mois ↓

Ingrédients

Filet de merlan, purée de pommes de terre et fenouil, fromage frais « Kiri » et beurre

Recette -> Cuire le filet de merlan dans une poêle avec un peu de beurre, saler et ajouter selon vos goûts un peu d’épices pour poisson.

 

Réaliser la purée de fenouil et ajouter le fromage frais « Kiri » mélanger et servir avec le poisson émietté

Recette sur lien   -> Purée de fenouil

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.