Une de mes recettes
Ingrédients pour3 personnes
3 escalopes de dinde
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s rase d’ail semoule
30 g de beurre + 1 morceau pour la cuisson
5 tranches de fromage pour croque-monsieur
Sel et poivre
Accompagnement
3 pommes de terre cuites à l’eau
1 boite de petits pois
Dans un bol, mettre le persil lavé et ciselé finement, saler et poivrer, ajouter les 30g de beurre mou et mélanger.
Répartir ce mélange sur les escalopes, ajouter le fromage à croque-monsieur et rouler les escalopes.
Les maintenir fermées avec un cure dent en bois. Dans la poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les escalopes.
Saler et poivrer et les faire cuire à feu doux en les retournant régulièrement. Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser, à la place, faire sauter les pommes de terre pelées et coupées en rondelles, (ajouter a besoin un peu de beurre). Servir les escalopes accompagnées des pommes de terre et des petits pois réchauffés.
Bon appétit!
Commentaires récents