Retour à Porc.

Côtes de porc à la tomate et mimolette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

 3 côtes de porc

3 grandes tranches de mimolette

1 petit bouquet de persil plat

1 morceau de beurre

1 bocal de sauce tomate cuisiné

Ou comme ici le reste de sauce d’un plat cuisiné 

Sel et poivre 

 Couper la mimolette en petits morceaux, laver et ciseler le persil. Dans une poêle faire fondre le beurre et y cuire les côtes de porc salée et poivrées sur les deux faces.

 Dans des plats individuels, répartir la moitié de la sauce tomate, ajouter une côte de porc et répartir le reste de la sauce tomate.

Répartir la mimolette et le persil et enfourner environ ¼ h sous le grill du four à 220°.

Servir avec du riz, des pâtes par exemple.

Bon appétit!     

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.