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Gratin de fusillis aux knackies.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

400 g de fusillis ou pâtes de votre choix

5 knackies

1 petit bouquet de ciboulette

3 tranches de gouda

100 g de lardons fumés

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 kub’or

Sel et poivre

Mettre une marmite d’eau salée à chauffer avec le kub’or, à l’ébullition y cuire les fusillis « al dente », pendant ce temps, couper les knackies en rondelles, couper les tranches de gouda en petits morceaux, laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol, mettre les ¾ du gouda, ajouter la ciboulette.

Saler et poivrer, ajouter la crème et mélanger. Réserver.

Dans une poêle mettre à fondre le beurre, ajouter les knackies et les lardons, faire suer quelques instants à feu doux le temps de cuire les lardons. Égoutter les pâtes.

Verser les pâtes dans un plat allant au four, mélanger. Faire fondre le mélange gouda ciboulette 1 minute au micro-onde et verser le mélanger dans les pâtes.

Bien mélanger, répartir le reste du gouda et enfourner environ 20 minutes à 220° le temps de gratiner le plat, le temps dépendra de vos goûts, bien gratiné ou pas! Accompagné d’une bonne salade plat idéal pour un soir.

Bon appétit!

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