Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 côte de bœuf de 1 kg
Fleur de sel au piment d’Espelette
1 c à s d’épices pour steak détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Recette des Pommes de terre sarladaises sur ce lien -> Pommes de terre sarladaises
Répartir la fleur de sel au piment d’Espelette sur chaque face de la côte de bœuf ainsi que les épices, ajouter sur chaque face un filet d’huile d’olive et bien le répartir également, laisser au frais environ 1h. Allumer ensuite votre barbecue.
J’ai opté pour ce genre de grille qui permet de retourner la viande facilement ou de l’ôter rapidement du barbecue en cas de flammes. Lorsque vous avez de bonnes braises, cuire votre côte de bœuf en la saisissant de chaque côté puis la laisser cuire selon la cuisson désirée.
J’ai accompagné cette côte de bœuf d’un vin St Émilion 2022 un accord parfait! et de pommes de terre Sarladaises.
Bon appétit!
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