Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de tagliatelles
8 tranches de lard fumés (2 par personne)
200 g de gorgonzola
100 g de crème fraîche
50 g de parmesan
1 kub’or
Sel
Pour ceux qui aiment vous pouvez ajouter des cerneaux de noix
Mettre une marmite d’eau salée avec un kub’or à chauffer, à l’ébullition ajouter les tagliatelles et les cuire selon les indications du paquet et selon vos goûts. Pendant la cuisson des tagliatelles, couper les tranches de lard en deux.
Les poêler sans matière grasse et une fois cuites les recouper en deux, réserver au chaud. Mettre le gorgonzola et la crème dans une casserole, faire fondre à feu doux et bien mélanger puis réserver au chaud.
Râper le parmesan, lorsque les tagliatelles sont cuites, les égoutter, les servir avec la crème de gorgonzola dessus, parsemer de parmesan et disposer les tranches de lard autour. Un régal 😉
Bon appétit!
Commentaires récents