Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
500 g de sauté de porc
4 tranches de chorizo doux
1 oignon blanc et ses tiges
1 petit poivron vert
½ poivron rouge
1 petite boite de champignons de Paris
1 cube de bouillon de volaille
1 c à s de paprika fumé doux détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Couper les tranches de chorizo en morceaux, peler et émincer l’oignon et ses tiges, laver, égrainer et couper les poivrons en morceaux. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer SANS la faire fumer, ajouter ensuite les morceaux de sauté de porc, saler et poivrer.
Faire dorer les morceaux sur toutes les faces, ajouter ensuite l’oignons et ses tiges, mélanger et faire suer quelques instants.
Ajouter ensuite les poivrons et le chorizo, mélanger ajouter le laurier et le persil, mélanger à nouveau et laisser mijoter le temps de faire suer les poivrons.
Ajouter ensuite le paprika fumé, les champignons et leur jus et verser la moitié du bouillon de volaille, garder le reste pour en rajouter régulièrement pendant la cuisson quand le niveau du jus descend de trop. Laisser mijoter environ 40 minutes à feu doux selon la grosseur des morceaux.
Servir avec du riz ou des haricots verts par exemple 🙂
Bon appétit!
2 Commentaires
belle recette ! j’aime !
merci Joce
bisous
bonne journée
Auteur
Merci Coco
Bisous et bonne semaine
Amicalement Joce