Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Tarte aux knackies, tomates, oignons et mozzarelle.

Une de mes idées, façonnage vu sur internet

Ingrédients pour 4 personnes

 1 pâte feuilletée

5 knackies

3 tomates

1 oignon

1 boule de mozzarelle

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s de mélange d’herbes pour ratatouille -> Épicétoo

3 c à s de moutarde forte

Sel et poivre

Huile d’olive

 

Couper les saucisses en 3 parties égales, couper la mozzarelle en tranches fines. Laver et couper les tomates en fines rondelles, peler et couper l’oignon en rondelles fines également.

 Laver et ciseler le persil. Préchauffer le four à 200°. Étaler la pâte sur le papier cuisson et disposer en couronne les saucisses de façon à les recouvrir et souder la pâte donc à environ 3 cm du bord, aidez vous de la photo.

 Trancher chaque morceau de saucisse en deux et couper également la pâte entre chaque morceau de saucisse. Saisissez chaque morceau de saucisse et retournez lès, souder bien ensuite la pâte à la base de chaque morceau, encore une fois aidez vous de la photo.

  

Étaler la moutarde, répartir la moitié de la mozzarelle et ajouter les oignons. Ajouter les tomates, le persil et les herbes pour ratatouille, saler et poivrer.

Ajouter le reste de mozzarelle et un filet d’huile d’olive. Enfourner 30 minutes à 200° environ selon les fours et surveiller la cuisson et la coloration. 

Bon appétit!

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.