Une de mes recettes
Ingrédients
100 g de Chocolat noir
100 g de Chocolat au lait
10 gouttes d’extrait de café pour chaque chocolat
Moule grains de café
Faire fondre le chocolat avec 10 gouttes d’extrait de café, répartir dans le moule et laisser durcir.
Idéal pour décorer les gâteaux style moka au café!
Bonne déco!
Commentaires (4)
- 1. papipon | 02/04/2014
un grand merci pour la grosse économie que tu vas me permettre de faire!!! pour mon mariage je comptais remplacer les éternelles dragées par des grains de café. combien de temps peut on les conserver?
- jocelyne debon (site web) | 02/04/2014
Bonsoir
De rien avec plaisir, je n’ai jamais testé la conservation à long terme ils se gardent je dirai une petite semaine, mais j’ai peur qu’ils perdent leur brillant si on les conserve trop longtemps
Je te conseillerai d’en réaliser quelques un et de faire le teste pour voir comment ils se comportent principalement leur aspect
Je te souhaite un beau mariage
Bises
Amicalement Joce
- 2. | 11/11/2012
J’adore cette idée
Ou as tu acheté le moules Jocelyne ?
Pleins de bisous
Ou as tu acheté le moules Jocelyne ?
Pleins de bisous
- | 11/11/2012
Regarde dans la recette j’ai mis un lien ou tu peux trouver sensiblement les mêmes, perso le mien était dans la chocolatière que ma belle fille Angélique m’a offerte
Gros bisousss Joce