Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 botte de cresson
1 courgette
1 blanc de poireau
6 pommes de terre
1c à s de persil ciselé
2 bonnes poignées de vermicelle
1 c à c de crème fraîche par assiette
Sel et poivre
Laver le cresson. Peler et laver les pommes de terre et la courgette et les couper en petits morceaux. fendre et laver le poireau, l’émincer finement. Laver et ciseler le persil. Dans une marmite, mettre le cresson, les pommes de terre, les morceaux de courgette.
Ajouter le poireau et le persil, mélanger, couvrir d’eau et saler. Mettre à cuire environ 20 minutes à petits frémissement dés l’ébullition. Pendant ce temps mettre à cuire le vermicelle dans une casserole d’eau salée à ébullition.
Mixer la soupe dès qu’elle est cuite. Égoutter le vermicelle dès qu’il est cuit, répartir la soupe dans des bols ou assiettes creuses, mettre au centre un c à c de crème et un peu de vermicelle dessus. Servir éventuellement avec des croûtons aillés pour plus de gourmandise 😉
Bon appétit!
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