Une de mes recettes, inspirée de recettes de Michel Dumas.
Ingrédients pour 2 tacos
4 galettes pour tacos, wraps, tortillas
4 merguez
Frites (4 pommes de terre)
8 c à s de sauce fromagère
4 c à s de sauce barbecue
14 tenders de poulet
Recette des tortillas de blé sur ce lien -> Tortillas de blé, wrap etc.
Recette de la sauce sur ce lien -> Sauce fromagère au cheddar
Recette des tenders de poulet sur ce lien -> Tenders de poulet épicés
Réaliser votre sauce fromagère. Couper les merguez en morceaux et les cuire à la poêle, les égoutter. Réaliser vos frites et vos tenders de poulet selon les recettes données ci-dessus.
Déposer ensuite deux galettes en les faisant se chevaucher, répartir dessus la sauce barbecue (2 c à s). Ajouter dessus les morceaux de merguez (l’équivalent de 2 merguez) et 7 tenders de poulet.
Ajouter 4 c à s de sauce fromagère puis les frites. Replier les côtés puis fermer le tacos en rabattant les deux autres morceaux de galette.
Mettre dans le grill, fermer et cuire environ 3/4 minutes. Servir avec le reste de sauce fromagère. Photo de droite recette avec les tortillas maison, mon fils a préféré, moins sec et les tortillas moins caoutchouteuses que celles du commerce 😉 donc à refaire 🙂
Bon appétit!
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