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Riz crémeux aux moules et fondue de poireaux.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

350 g de riz long

2 oignons

100 g de moules décoquillées cuites

1 sachet de fondue de poireaux à la crème ou recette sur le lien ci-dessous↓

2 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre (pas d’huile)

1 c à s d’épices pour riz parfumé détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Recette de la fondue de poireaux sur ce lien -> Fondue de poireaux

Peler et émincer les oignons. Dans un faitout faire fondre le beurre sans coloration, ajouter les oignons, saler et poivrer.

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter le riz et mélanger, ajouter de l’eau à hauteur, mélanger.

Ajouter les épices, les moules et mélanger, saler et poivrer, ajouter de l’eau pour couvrir le tout et laisser cuire en remuant régulièrement, ajouter de l’eau au besoin en cours de cuissons.

Lorsque le riz est cuit et qu’il a absorbé toute l’eau, ouvrir le sachet de poireaux, les ajouter au riz, mélanger, ajouter la crème et mélanger à nouveau, remettre à chauffer quelques secondes et servir avec un filet de poisson par exemple.

Bon appétit!

 

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