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Farfalles aux légumes verts et vache qui rit.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

6 saucisses pour hot dog en bocal

100 g de lardons fumés

½ courgette

1 bonne poignée d’épinards

200 g de pois gourmands à défaut petits pois

3 gousses d’ail

1 petit oignon

4 portions de vache qui rit

1 kub’or

12 olives noires

500 g de farfalles

Sel et poivre

Huile d’olive

Couper les saucisses en tranches, lever et hacher grossièrement les épinards, laver et couper la courgette en petits dés, dénoyauter les olives et coupez lès en deux, peler, dégermer et hacher l’ail, peler et émincer l’oignon. Dans une sauteuse mettre un filet d’huile d’olive à chauffer, ajouter les oignons.

Ajouter l’ail, saler légèrement. Lorsqu’ils commencent à prendre de la coloration, ajouter les courgettes, mélanger et ajouter les lardons.

Mélanger, ajouter les pois gourmands, les olives et les saucisses, remuer et laisser mijoter quelques secondes.

Ajouter les épinards et laissez lès fondre quelques minutes en remuant, saler et poivrer réserver. Mettre un faitout d’eau salée à bouillir avec le kub’or.

A l’ébullition ajouter les farfalles et remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition, laisser cuire selon vos goûts et les indications du paquet, lorsqu’elles sont cuites les égoutter. Couper les portions de vache qui rit en petits morceaux.

Verser les farfalles dans la sauteuse, mélanger et ajouter les morceaux de vache qui rit, mélanger à nouveau, servir immédiatement.

Bon appétit!

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