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Fondant aux pommes et à la pralinoise.

Une de mes recettes

Ingrédients

3 pommes de variétés différentes si possible

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

125 g de farine

1 sachet de levure chimique

125 g de crème fraîche épaisse

50 g de beurre

œufs

120 g de pralinoise (vous pouvez prendre du

chocolat au lait, noir ou blanc aussi)

Préchauffer le four à 200°.

 Dans un saladier casser les œufs et battez les, , ajouter la levure et mélanger, ajouter le sucre et le sucre vanillé et mélanger à nouveau. 

Ajouter la farine et bien mélanger. Faire fondre le beurre 50 secondes au micro-onde et l’ajouter mélanger et ajouter la crème fraîche. 

Bien l’incorporer. Couper la pralinoise et petits morceaux et ajouter la moitié à la pâte, mélanger. Peler les pommes les couper en tranches épaisses (plus ou moins 12 tranches par pomme). Disposer les tranches en alternant chaque variété dans le fond d’un moule en silicone. Si c’est un moule traditionnel, beurrez et le fariner avant de mettre les pommes.

Répartir sur les pommes le reste de la pralinoise et verser dessus la pâte, tapoter le moule sur le plan de travail afin de bien répartir la pâte. Enfourner à 200° pendant environ 30 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Déguster de préférence tiède mais il est bon également froid c’est selon les goûts.

Bonne dégustation!

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