Une de mes recettes
Ingrédients pour 8 personnes
J’ai oublié de faire la photo des ingrédients 🙁
1 grosse boite de macédoine de légume
½ batavia
20 grosses crevettes roses cuites
8 œufs de cailles de préférence pour la taille
½ bocal de moules au naturel
200g de saumon fumé
1 bol de mayonnaise
Les tiges d’un oignon blanc ou de la ciboule
1 petit bouquet de persil plat
Sel et poivre
Pour la déco
Quelques fleurs de ciboulette
Quelques feuilles de persil plat
Quantités et recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Mettre vos œufs à cuire dans de l’eau. Puis une fois cuits refroidissez les, enlever les coquilles et coupez lès en deux. Verser la boite de macédoine dans une passoire et laissez là bien s’égoutter.
Laver, essorer et hacher la moitié de la salade, décortiquer et couper en morceaux 10 crevettes, égoutter les moules.
Laver et ciseler les tiges d’oignon et le persil. Réalisez votre mayonnaise, ajoutez lui le persil et les tiges d’oignon. Dans un saladier, ajouter les moules, les crevettes (photo oubliée), la mayonnaise et la macédoine.
Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Répartir la salade dans le fond des verrines. Ajouter dessus la macédoine.
Répartir le saumon fumé, glisser sur les cotés deux demi œufs durs et quelques moules. Décorer de fleurs de ciboulette et de feuilles de persil, ajouter deux crevettes sur le bord des verres.
Servir frais.
Bon appétit!
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