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Escalopes de veau aux aux échalotes et poivre.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de veau à défaut de dinde ou de poulet

1 morceau de beurre

2 c à s de Boursin cuisine au poivre

1 belle échalote

1 pincée de piment d’Espelette

Poivre

Sel

Peler et émincer l’échalote. Dans une poêle faire fondre le beurre et y mettre à cuire les escalopes de veau, les saler et poivrer sur les deux faces.

Lorsqu’elles sont cuites les réserver au chaud. A la place des escalopes mettre les échalotes avec un petit morceau de beurre, les faire colorer légèrement, leur ajouter 2 c à s d’eau pour déglacer les sucs de cuisson.

Ajouter le Boursin cuisine, mélanger. Remettre les escalopes de veau, bien les imprégner dans la sauce et stopper la cuisson.

Servir immédiatement accompagnées par exemple de pommes de terre rissolées.

Bon appétit !

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