Retour à Salades / crudités / plats complets froids.

Champignons de Paris en salade et croûtons aillés.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

 250 g de champignons de Paris frais

1 c à s de persillade -> Épicétoo

2 gousses d’ail

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

1 sachet de croûtons aillés

Nettoyer les champignons (couper la base de la queue, et les frotter si ils ont un peu de terre, NE PAS  les laver, les couper en lamelles. Peler, dégermer et hacher l’ail finement. Dans un saladier, mettre le sel et le poivre, le vinaigre et mélanger.

 Ajouter ensuite l’huile et la persillade ainsi que l’ail hachée, mélanger.

Ajouter les champignons crus et mélanger, rectifier l’assaisonnement et servir accompagnés des croûtons. Vous pouvez ajouter quelques noix si vous en avez.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

 

Jaja

  • 1. Jaja | 14/05/2014
Quelle bonne idée pour un repas pour un soir avec une salade

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 14/05/2014
Merciii ma jaja, tu peux ajouter des lanières de jambon blanc dedans
Bisoussssssssss
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.