Une de mes recettes
Ingrédients pour 18 feuilletés
1 pâte feuilletée
2 tomates
18 lamelles de fromage (ici le Landais)
2 c à s de moutarde forte
1 c à s de persil ciselé
1 œuf
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil, laver et couper les tomates en ½ tranches. Couper des lamelles de fromage. Dérouler votre pâte feuilletée, découper avec l’emporte-pièce de votre choix ici 18 ovales.
Ajouter sur chaque ovale de la moutarde au centre, disposer sur la moutarde les lamelles de fromage. Préchauffer le four à 200°. Ajouter une tranche de tomate sur les lamelles de fromage.
Répartir une pincée de persil sur chaque tomate. Saler et poivrer, ajouter quelques gouttes d’huile d’olive. Battre l’œuf en omelette. Passez de l’œuf autour de la garniture et enfourner à 200° plus ou moins 15 minutes selon les fours. Surveiller la coloration et la cuisson. On peut les déguster chauds ou froids et les préparer la veille, on peut aussi les congeler.
Bon apéritif !
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