Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
250 g de riz cuit et refroidi
180 g de miettes de surimi Fleury Michon
1 échalote
1 tomate
2 beaux champignons de Paris
4 portions de vache qui rit
½ bulbe de fenouil
20 olives vertes
Sel
Piment d’Espelette
1 c à soupe de vinaigre de vin
3 c à soupe d’huile de tournesol
Ôtez les parties abimées du fenouil, coupez le en petits morceaux, peler et hacher l’échalote, nettoyez et émincez les champignons.
Dans un saladier mettre le riz, ajouter le surimi, les olives coupées en deux et le fenouil, mélangé.
Ajouter les échalotes et la tomate lavée et coupée en dés. Coupez les portions de vache qui rit en petits dés.
Ajoutez les au riz, ajouter le sel et le piment d’Espelette, le vinaigre et l’huile, mélanger.
Mélanger, entreposer au réfrigérateur une heure avant de servir.
Bon appétit!
- 1. languedoc | 23/05/2017
- jocelyne debon | 23/05/2017
- 2. | 14/02/2017
- | 14/02/2017