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Salade de riz au fenouil et surimi.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

250 g de riz cuit et refroidi

180 g de miettes de surimi Fleury Michon

1 échalote

1 tomate

2 beaux champignons de Paris

4 portions de vache qui rit

½ bulbe de fenouil

20 olives vertes

Sel

Piment d’Espelette

1 c à soupe de vinaigre de vin

3 c à soupe d’huile de tournesol

Ôtez les parties abimées du fenouil, coupez le en petits morceaux, peler et hacher l’échalote, nettoyez et émincez les champignons.

Dans un saladier mettre le riz, ajouter le surimi, les olives coupées en deux et le fenouil, mélangé.

 

Ajouter les échalotes et la tomate lavée et coupée en dés. Coupez les portions de vache qui rit en petits dés.

 

Ajoutez les au riz, ajouter le sel et le piment d’Espelette, le vinaigre et l’huile, mélanger.

Mélanger, entreposer au réfrigérateur une heure avant de servir.

Bon appétit! 

languedoc
  • 1. languedoc | 23/05/2017
J’ai découvert cette salade de riz toute douce ponctuée de légers contrastes entre le croquant et le fondant ainsi que la pointe de piment et la douceur du surimi . Merci Joce de partager avec nous votre créativité….
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 23/05/2017
Meri beaucoup pour ce gentil message et d’avoir donner votre avis sur cette recette Au plaisir Amicalement Joce
mumu54
  • 2. mumu54 | 14/02/2017
cc bonjour celle ci je la fais pour l’entrée de ce dimanche je mettrais la photo et tendrons de veau pluqu’à choisir un dessert merci Joce il est 8H45 et je salive mon vente grogne c’est bon signe merci merci bonne journée a vous toutes 
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 14/02/2017
De rien avec plaisir, ravie de contribuer à élaborer ton menu Très bonne journée Amicalement Joce

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