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Poêlée de légumes épicée, semoule, merguez et chipolatas.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 7 personnes

6 chipolatas

6 merguez (oubliées sur la photo)

2 tomates

1 petite boite de petits pois/carottes

1 oignon blanc et ses tiges

50 g de dés de chorizo doux

1 échalote

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo

500 g de semoule

800 g d’eau chaude

Huile d’olive

Sel et poivre

Couper les chipolatas et les merguez en morceaux, laver et couper les tomates en petits morceaux, peler et hacher l’échalote et l’oignon blanc, ciseler les tiges. Laver et ciseler le persil. Égoutter les petits pois/carottes. Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive.

Ajouer les merguez et les chipolatas et les cuire aux ¾.

Ajouter ensuite l’échalote, les oignon et leurs tiges et mélanger, laisser suer quelques instants. Ajouter ensuite les dés de chorizo et les tomates, laisser mijoter 5 minutes en remuant.

Ajouter le persil, les petits pois/carottes et les épices, saler et poivre, mélanger et laisser encore mijoter 5 petites minutes à feu doux.

 

Réaliser votre semoule, la verser dans un saladier, ajouter l’eau chaude, saler et poivre et mettre au micro-ondes pleine puissance 5 minutes. Égrainer ensuite avec une fourchette, ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger et servir avec la poêlée de légumes aux saucisses.

Bon appétit!

 

 

 

 

2 Commentaires

  1. voilà un plat qui me plait!!
    bonne journée

    1. Merci beaucoup, vous verrez très bon et simple à faire
      Au plaisir, bonne journée
      Amicalement Joce

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