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Chou-fleur et brocolis poêlés aux crevettes et saumon à la persillade.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

½  Chou-fleur

1 tête de brocoli

100 g de saumon

20 crevettes

4 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 cube de bouillon de volaille

3 c à s de crème fraîche

1 c à s rase d’épices antillaises à défaut du curry

2 morceaux de beurre

Sel et poivre

Détailler le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets et les mettre à cuire dans une marmite d’eau salée et avec le cube de volaille.

Couper le saumon en petits dés, décortiquer et couper les crevettes en 2, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, laver et ciseler le persil finement. Dans une poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, ajouter le saumon.

Saler et poivrer et le cuire rapidement, ajouter ensuite les crevettes, mélanger et laisser suer quelques secondes.

Ajouter la moitié des épices, du persil et de l’ail, mélanger et ajouter 2 c à s de crème.

Mélanger et réserver. Lorsque les choux sont cuits, les égoutter.

Poêler rapidement les choux avec un petit morceau de beurre, ajouter le reste du persil de l’ail et des épices, puis ajouter la c à s de crème restante.

Mélanger et rectifier au besoin l’assaisonnement. Au moment de servir mélanger ensemble crevettes et choux, servir sans attendre. Un régal!

Bon appétit!

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