Une de mes recettes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
½ de Maroilles
2 tranches épaisses de jambon blanc
1 oignon blanc et ses tiges
250 g de crème épaisse
1 bonne pincée de piment d’Espelette
Poivre
Couper les tranches de jambon en deux puis en lanières. couper le Maroilles en tranches fines. Nettoyer et hacher l’oignon, ciseler les tiges. Dans un moule à tarte mettre la pâte feuilletée, couper le trop des bords, puis piquer le fond et les bords avec une fourchette. Répartir le jambon.
Ajouter le Maroilles, répartir les oignons et leur tiges, ajouter un peu de poivre et de piment d’Espelette.
Répartir la crème sur toute la surface et enfourner 35 minutes environ à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Accompagnée d’une bonne salade verte assaisonnée c’est un régal!
Bon appétit!
Commentaires (3)
- 1. giroud | 16/05/2015
- 2. | 10/05/2015
- | 10/05/2015