Une de mes recettes
Ingrédients pour 8 personnes
4 belles pommes de terre
4 œufs
1 petite boite de thon à l’huile
1 petite boite de crevettes roses
1 petit bouquet de ciboulette
Quelques tiges de cive
2 tomates
3 champignons de Paris
1/3 de botte de radis
1 échalote
2 tranches de gouda
1 petit bol de vinaigrette
1 c à c de moutarde forte
1 c à s de crème fraîche
Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette
Mettre à cuire les pommes de terre et les œufs dans des casseroles d’eau. Laver et couper les tomates en petits dés, nettoyer les champignons, les couper en lamelles, en mettre 8 belles de côté) et hacher le reste. Laver et couper les radis en rondelles. Peler et hacher l’échalote.
Égoutter les crevettes et le thon et versez les dans le saladier, ajouter le gouda coupé en petits morceaux, ajouter la cive ciselée, les champignons et mélanger.
Ajouter les tomates et les radis et mélanger à nouveau, réserver. Lorsque les œufs sont cuits les refroidir et les écaler, les couper en rondelles.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les refroidir également et les peler. Les couper en deux dans le sens de la longueur, les creuser à l’aide d’une petite cuillère et verser l’intérieur des pommes de terre dans le saladier. Mélanger. Réaliser votre vinaigrette, ajouter la moutarde, mélanger.
Ajouter la crème et fouetter. Laver et ciseler la ciboulette.
L’ajoutez- à la sauce. Mélanger et en verser les ¾ dans le saladier et mélanger. Farcir les pommes de terre avec la salade.
Déposer sur chaque pomme de terre deux tranches d’œuf et la lamelle de champignon au centre afin de former un papillon. Répartir un peu de sauce sur les tranches d’œufs et décorer de brins de ciboulette pour imiter les antennes.
Bon appétit!
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