Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6 petits maquereaux
2 c à s de moutarde forte
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de citron
1 pincée de piment d’Espelette
Sel et poivre
Vider et lever les filets des maquereaux, les déposer dans un plat allant au micro-ondes, saler et poivrer, arrosé d’un filet d’huile d’olive et cuire 2 minutes au micro-ondes, les laisser ensuite refroidir
Dans un bol mélanger la crème et la moutarde, ajouter le citron, le piment, poivrer et saler, mélanger. Rectifier l’assaisonnement si vous aimez avec plus de moutarde
Disposer les filets de maquereaux délicatement dans un plat de service, les napper de sauce moutarde et servir avec des tartines de pain frais.
Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguettes, petits pains
Bon appétit!
Commentaires récents