Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 brochettes
18 cœurs de dinde
2 gousses d’ail
1 c à s de mélange marocain
1 c à c de piment d’Espelette
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Piques à brochette en bois
Nettoyer les cœurs de dinde, peler, dégermer et hacher l’ail. Mettre les cœurs dans un plat et ajouter l’ail.
Ajouter les épices, le piment, saler et poivrer mélanger, ajouter l’huile et mélanger à nouveau. Laisser mariner environ 1 h au frais.
Mettre 3 cœurs par brochette (vous pouvez ajouter des morceaux de poivron, oignon, tomate cerise etc. entre chaque cœur) et les mettre à cuire au choix, barbecue, plancha ou à la poêle. Moi j’ai opté pour le barbecue en les retournant souvent, les servir en les arrosant du reste de la marinade.
Bon appétit!
Commentaires récents