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Cœurs de dinde marinés aux épices marocaines.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 brochettes

18 cœurs de dinde

2 gousses d’ail

1 c à s de mélange marocain

1 c à c de piment d’Espelette

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Piques à brochette en bois

Nettoyer les cœurs de dinde, peler, dégermer et hacher l’ail. Mettre les cœurs dans un plat et ajouter l’ail.

Ajouter les épices, le piment, saler et poivrer mélanger, ajouter l’huile et mélanger à nouveau. Laisser mariner environ 1 h au frais.

Mettre 3 cœurs par brochette (vous pouvez ajouter des morceaux de poivron, oignon, tomate cerise etc. entre chaque cœur) et les mettre à cuire au choix, barbecue, plancha ou à la poêle. Moi j’ai opté pour le barbecue en les retournant souvent, les servir en les arrosant du reste de la marinade.

Bon appétit!

 

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