Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 tournedos de dinde (Lidl 2.49 les 2)
2 c à s de crème fraîche
1 petit bouquet de persil plat
3 tiges d’oignon blanc
1 tête de brocolis
1 c à c rase d’ail semoule ou 1 belle gousse d’ail
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Nettoyer et mettre les brocolis à cuire dans une casserole d’eau salée, lorsqu’ils sont cuits les égoutter et les réserver au chaud.
Pendant la cuisson des brocolis, laver et ciseler les herbes aromatiques, peler dégermer et hacher finement la gousse d’ail si vos utilisez de l’ail frais. Dans une poêle, mettre à fondre le beurre, y faire cuire à feu doux les tournedos de dinde salés et poivrés sur les deux faces. Lorsqu’ils sont cuits les débarrasser.
À la place mettre les herbes aromatiques, remuer et ajouter immédiatement la crème et l’ail.
Mélanger laisser chauffer 1 minute. Servir les tournedos avec la sauce et les brocolis, j’ai aussi accompagné ce plat de purée de pommes de terre.
Bon appétit!
Commentaires récents