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Roulés frais de saumon au St Morêt et olives.

Une de mes créations

Ingrédients pour 18 roulés

1 plaque de saumon fumé de 200 g

15 olives vertes

100 g de fromage frais type St Morêt

2 c à s rases de sauce au basilic

Sel

Poivre ou piment d’Espelette

Recette de la sauce au basilic sur ce lien -> Sauce au basilic 

Dans un bol mettre le fromage frais, ajouter les olives coupées en petits morceaux, mélanger, ajouter la sauce au basilic et mélanger à nouveau, saler et poivrer ou mettre deux pincées de piment d’Espelette.

 

Mélanger répartir un peu de farce sur une tranche de saumon de façon à pouvoir la rouler en forme de cannelloni, couper les côtés pour avoir un bord net, arroser d’un filet de sauce au pesto et disposer dans un plat, filmer et réserver au frais au moins deux heures. Au moment de servir, couper en tronçons et planter des cure-dents dans chaque roulé, disposer dans votre plat accompagné du reste de la sauce au basilic, d’olives en déco, de mâche ou de crevettes roses.

Un régal qui change à l’apéritif!

Bon apéritif!

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