Retour à Porc.

Emincé de porc au curry Thaï.

Une de mes recettes

 

Ingrédient pour 4 personnes

800 g de sauté de porc

1 c à s de curry Thaï

1 bocal de légumes ( mélange chinois )

(pousses de haricot mangots, carottes, champignons noirs, soja)

1 grosse échalote

1 petit bouquet de persil plat

100ml de lait de coco

Quelques branches d’oignons nouveaux

Sel et poivre

Huile de tournesol

 

Couper le porc en petits morceaux de taille égale, peler et hacher l’échalote, laver le persil et les tiges d’oignons et émincez les. Dans une poêle mettre à chauffer l’huile de tournesol.

Y mettre le porc à dorer légèrement, le saler et poivrer, lorsqu’il change de couleur, ajouter les échalotes, mélanger et laisser suer quelques instants, ajouter les légumes rincés et égouttés et mélanger.

Ajouter le persil et le curry Thaï, mélanger et laisser mijoter à feux doux environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, le temps de cuisson dépend de la grosseur des morceaux de porc.

Lorsque le porc est cuit, ajouter le lait de coco, mélanger et rectifier l’assaisonnement, servir bien chaud avec du riz Thaï.

Bon appétit!

 

 

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