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Cuisses de poulet sauce crémée à la ciboulette et moutarde.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

5 cuisses de poulet

100 g de lardons fumée

2 c à s de moutarde forte

1 oignon

4 gousses d’ail

2 feuilles de sauge

1 branche de romarin

1 branche de sarriette

4 c à s de crème fraîche

1 petit bouquet de ciboulette

2 c à s de fond de volaille

Huile d’olive

2 pincées de piment d’Espelette

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Laver et ciseler la ciboulette, dans un bol mélanger la ciboulette, la crème, saler et poivrer ajouter le piment d’Espelette et réserver. Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Laver et herbes aromatique et ciseler la sauge.

Dans une cocotte, faite chauffer sans fumer l’huile d’olive et y faire dorer les morceaux de poulet, les saler et poivrer, ajoute les épices pour poulet.

Lorsqu’ils sont dorés les débarrasser, à la place faire dorer l’ail et les oignons, ajouter ensuite les lardons.

 

Lorsqu’ils changent de couleur, ajouter les herbes aromatiques, le fond de volaille et mélanger, ajouter 300 ml d’eau mélanger ajouter le poulet et le jus qu’il aura rendu, couvrir et laisser cuire environ 40 minutes à feu doux selon la grosseur des morceaux. Lorsque le poulet est cuit, enlever les morceaux et les mettre sur le plat de service.

Mélanger la crème à la ciboulette avec la moutarde, la verser dans la sauce et bien mélanger.

Verser la sauce sur les morceaux de poulet et servir immédiatement.

Bon appétit!

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