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Farfalles (pâtes) aux gésiers, saucisses blanches et sauce oseille.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 

400 g de farfalles

6 saucisses blanches

150 g de gésiers de canards confits

1 oignon

1 bouquet d’oseille

3 c à s de crème fraîche épaisse

25 g de beurre d’escargots

Sel et poivre

Laver et équeuter l’oseille, la couper en fines lanières, peler et hacher l’oignon, couper les saucisses en rondelles pas trop fines.

Mettre le beurre à fondre dans la poêle, y ajouter les oignons et les saucisses, remuer et laisser les saucisses colorer un peu.


Lorsqu’elles commencent à colorer, ajouter l’oseille, saler et poivrer, mélanger , laisser mijoter quelques instants, ajouter ensuite la crème fraîche.  

 

Mélanger et réserver. Mettre de l’eau salée à chauffer, à l’ébullition ajouter les farfalles et les cuire selon vos goûts. Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter.

Les ajouter ensuite aux saucisses, mélanger, réchauffer les gésiers à la poêle et les ajouter aux farfalles, mélanger et servir immédiatement.

 Bon appétit!

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