Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
1 plaque de saumon fumé de 200g
15 olives vertes
100 g de fromage frais type St Môret
2 c à s rases de sauce au basilic
Sel
Poivre ou piment d’Espelette
Recette de la sauce au basilic sur ce lien -> Sauce au basilic
Dans un bol mettre le fromage frais, ajouter les olives coupées en petits morceaux, mélanger, ajouter la sauce au basilic et mélanger à nouveau, saler et poivrer ou mettre deux pincées de piment d’Espelette.
Mélanger répartir un peu de farce sur une tranche de saumon de façon à pouvoir la rouler en forme de cannelloni, couper les côtés pour avoir un bord net et disposer dans votre plat accompagné du reste de la sauce au basilic, d’olives en déco, de mâche ou de crevettes roses.
Un régal, une entrée pleine de saveurs et très fraîche.
Bon appétit!
Commentaires (3)
- 1. Virginie Febvret | 16/12/2013
- jocelyne debon | 16/12/2013
- 2. | 17/02/2012
Moi j’adore
Bisous