Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
1 petit bouquet d’oseille
1 échalote
3 champignons de Paris frais
1 bonne c à s de fond de veau
2 c à s de crème fraîche
125 ml d’eau
1 pincée de piment d’Espelette
1 morceaux de beurre
Laver et équeuter les feuilles d’oseille, la ciseler, peler et hacher l’échalote, nettoyer et couper les champignons en petits dés. Dans une poêle mettre un morceau de beurre à fondre, y faire suer les échalotes, les saler légèrement.
Lorsqu’elles changent de couleur ajouter les champignons, saler et ajouter le piment d’ Espelette, laisser mijoter quelques minutes, ajouter ensuite l’oseille et mélanger, lorsque l’oseille a réduit, ajouter le fond de veau, mélanger.
Verser l’eau, mélanger à nouveau et ajouter la crème fraîche, rectifier l’assaisonnement , votre sauce est prête.
Accompagne très bien les grillades!
Bon appétit!
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