Une recette de famille
Ingrédients pour 3 personnes
3 cervelas
6 carottes
6 pommes de terre
1 bel oignon
500 ml de bouillon de bœuf
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
1 branche de romarin
1 feuille de céleri
3 feuilles de sauge
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler, laver et couper les carottes et pommes de terre en morceaux, peler et émincer l’oignon. Dans une sauteuse mettre un filet d’huile d’olive à chauffer, y faire dorer les cervelas avec les oignons.
Ajouter ensuite lorsque les oignons commencent à dorer, les herbes aromatiques lavées, les carottes et les pommes de terre.
Verser le bouillon qui doit arriver au ¾ de la hauteur des ingrédients, saler et poivrer et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes selon la grosseur des légumes, la cuisson des légumes déterminera si le plat est cuit.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. Rene Morin | 19/08/2014
- jocelyne debon (site web) | 19/08/2014