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Cake au jambon et jambon cru.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

 

150 g de farine

3 œufs

12 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

4 tranches de jambon de Bayonne

200 g de dés de jambon blanc

1 belle échalote

1 petit bouquet de persil

1 sachet de levure chimique

Sel et poivre

Battre les œufs dans un saladier, ajouter la levure et mélanger ajouter la farine et bien l’incorporer.

Préchauffer le four à 200°.

Ajouter l’huile et le lait en mélangeant à chaque fois,  saler et poivrer.

Ajouter les dés de jambon, mélanger et ajouter le persil haché et lavé. Peler et hacher l’échalote. Ajouter la au mélange et remuer.

Couper 2 tranches de jambon de Bayonne et les ajouter, mélanger. Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake en silicone au cas ou ce soit un moule traditionnel, beurrez le et farinez le. Déposer sur la pâte les deux autres tranches de jambon de Bayonne restantes et verser le reste de la pâte dessus. Enfourner 30 minutes plus ou moins, à 200° selon les fours surveiller la cuisson en s’aidant d’un lame de couteau pour vérifier qu’il soit cuit.

Se déguste tiède ou chaud.

Bon appétit!

 

Commentaires (1)

Fa
  • 1. Fa | 27/08/2013
c’est génial ce cake merci je vais le faire et je vous donne mon a vie c’est su à ce que je voit il est très bon, merci à vous.

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