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Araignées de porc marinées en persillade et champignons.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg 200 d’araignées de porc ou grillades de votre choix

1 petit bouquet de persil

4 belles gousses d’ail

10 petits champignons rosés de Paris ou de votre choix

1 c à s d’épices pour grillades détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Accompagnement

2 ou 3 boites de haricots verts selon les appétits

À défaut de plancha vous pouvez réaliser la cuisson à la poêle.

Laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Dans un plat, mettre les araignées de porc, le persil, l’ail, les épices. .

Ajouter les champignons, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger délicatement pour ne pas écraser les champignons  et laisser mariner environ 2 h. Juste avant la cuisson, séparer les champignons de la viande.

Mettre la plancha à chauffer, y déposer les araignées et les cuire en les retournant souvent, avant la fin de la cuisson ajouter les champignons sur la plancha et faite les cuire, débarrasser les araignées dès qu’elles sont cuites et à la place verser deux boites de haricots verts égouttés, les faire chauffer en les remuant souvent.

Lorsque tout est chauds servir immédiatement.

Bon appétit!

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