Retour à Cakes salés.

Pâte à cake salé de base.

Une recette qui fonctionne très bien aussi bien pour les grands cakes que les mini apéritifs.

Sur la base de la recette des cakes de Sophie.

Pâte de base

Ingrédients

150 g de farine

 œufs

 10 cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts

 12,5 cl de lait

 1 sachet de levure chimique

 1 pincée de sel

 2 tours de moulin à poivre

Garniture au goût de chacun plus ou moins 350 g

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine, bien mélanger.

  Ajouter l’huile et le lait, mélanger. Ajouter la levure, mélanger.

Saler et poivrer, puis ajouter la garniture de votre choix.

Bon cake!

Différentes recettes de cake sur ce lien -> Cakes Salés

                                                   

             

Commentaires (2)

jojo
  • 1. jojo | 08/09/2016

bonjour

combien de grammes de garniture faut-il mettre svp merci

jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 08/09/2016
Bonjour,
En moyenne 350g de garniture vont très bien, cela peut-être un peu plus un peu moins
Au plaisir de votre visite
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.