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Brochettes de langues de porc au beurre d’herbes.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

3 langues de porc

2 gousses d’ail

1 bouquet de persil et ciboulette

75 g de beurre

9 petites pommes de terre

Sel et poivre

Des piques à brochettes en bois

Cuisson des langues sur ce lien -> Cuisson des langues de Porc

Ingrédients pour la cuisson des langues

1 carotte

2 feuilles de laurier

1 oignon

1 carotte

4/5 clous de girofle

1 c à s de gros sel

Poivre

Eau

 Couper le beurre en petits dés, peler, dégermer et couper l’ail en gros morceaux, laver et ciseler le persil et la ciboulette. Mettre dans le bol du robot le beurre, l’ail, le persil et la ciboulette, saler et poivrer.

Mixer pour obtenir une pâte homogène, réserver. Peler, laver et couper les pommes de terre en 4. Lorsque les langues de porc sont cuites les ôter du bouillon, passer le bouillon le remettre dans la cocotte, y mettre à cuire les pommes de terre.

Peler et couper les langues de porc en gros cubes, réaliser deux brochettes avec chaque langue de porc. Mettre le beurre d’herbe (en réserver ¼) à fondre dans une poêle à feu doux.

Y réchauffer les brochettes en les retournant afin de les enrober du beurre d’herbes, servir accompagnées des pommes de terre cuites dans le bouillon et parsemer de noisettes de beurre d’herbes.

Bon appétit!

Commentaires (2)

Martine
  • 1. Martine | 28/03/2013
bonjour:Joce77.
félicitation pour ton blog de cuisine.très belles photos.bises.
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 28/03/2013
Merciiiiiiiiiii beaucoup Martine
Gros bisoussssssssssss
Amicalement Joce

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