Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 langues de porc
2 gousses d’ail
1 bouquet de persil et ciboulette
75 g de beurre
9 petites pommes de terre
Sel et poivre
Des piques à brochettes en bois
Cuisson des langues sur ce lien -> Cuisson des langues de Porc
Ingrédients pour la cuisson des langues
1 carotte
2 feuilles de laurier
1 oignon
1 carotte
4/5 clous de girofle
1 c à s de gros sel
Poivre
Eau
Couper le beurre en petits dés, peler, dégermer et couper l’ail en gros morceaux, laver et ciseler le persil et la ciboulette. Mettre dans le bol du robot le beurre, l’ail, le persil et la ciboulette, saler et poivrer.
Mixer pour obtenir une pâte homogène, réserver. Peler, laver et couper les pommes de terre en 4. Lorsque les langues de porc sont cuites les ôter du bouillon, passer le bouillon le remettre dans la cocotte, y mettre à cuire les pommes de terre.
Peler et couper les langues de porc en gros cubes, réaliser deux brochettes avec chaque langue de porc. Mettre le beurre d’herbe (en réserver ¼) à fondre dans une poêle à feu doux.
Y réchauffer les brochettes en les retournant afin de les enrober du beurre d’herbes, servir accompagnées des pommes de terre cuites dans le bouillon et parsemer de noisettes de beurre d’herbes.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 28/03/2013
- | 28/03/2013
félicitation pour ton blog de cuisine.très belles photos.bises.