Mes recettes
Ingrédients pour l’ensemble des plateaux
Des toasts ronds
Des tranches de pain de mie
Saumon fumé
Crevettes
Tarama
Œufs de lump
Surimi
Rosette
Saucisson sec et chorizo à croquer
Rillettes de porc
Mousse de foie au porto
Rillettes de jambon
Beurre
Amandes effilées
Olives vertes dénoyautées
½ poivron rouge
Cornichons
Persil ou aneth ou ciboulette
Crème fraîche
Tomates cerise
Boursin ail et fines herbes
Mayonnaise
Recette des bouchées au noix et roquefort sur ce lien -> Bouchées aux noix et roquefort
Recette des rillettes de jambon sur ce lien -> Rillettes de jambon
Recette de la mayonnaise -> Mayonnaise
Plateau N°1:
-Toasts de pain de mie coupé en triangles, beurre et rosette
– Toasts de pain de mie coupé en triangles de rillettes de porc/cornichon
-Toasts de pain de mie coupé en triangles de mousse de foie au porto/cornichon, tomates cerise farcies au Boursin ail et fines herbes
Plateau N°2:
– Toasts de pain de mie coupé en triangles de beurre et saumon fumé, pluche de persil ou aneth
– Toasts de pain de mie coupé en triangles de beurre, 2 tranches de saucisson sec, cornichon
– Toasts de pain de mie coupé en triangles de beurre, 2 tranches de chorizo, cornichon
Plateau N°3
– Toasts de pain de mie coupé en triangles tarama et rondelles d’olives vertes
– Toasts de pain de mie coupé en triangles d’œufs de lump et amandes effilées
Plateau N°4
– Toasts de pain de mie coupé en triangles de tarama et lanière de poivron rouge
– Toasts ronds coupés en deux d’œufs de lump et morceau de surimi
Plateau N°5
– Toasts ronds coupés en deux de rillettes de jambon et 1/2 olive verte
– Toasts ronds coupés en deux de mousse de crevettes (crevettes mixées et mélangées à de la mayonnaise) et crevette dessus
Plateau N°6
– Toasts de pain de mie coupé en triangles de crème fraîches salée et poivrée mélangée à de la ciboulette ciselée, saumon fumé dessus et ciboulette
Recette -> Tomates cerise farcies au St Morêt, épices et persil
Bouchées aux noix et au roquefort recette plus ↑
Bon apéritif!
Commentaires du l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. duesne marie-claire | 04/12/2018
- jocelyne debon (site web) | 04/12/2018