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Veau à la moutarde et aux carottes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

500 g de sauté de veau

5 morceaux de tendrons de veau

4 belles carottes

2 feuilles de laurier

1 bel oignon

1 marmite de volaille Maggi

3 c à s d’huile d’olive

1 brique de crème liquide

2 c à s de moutarde forte

1 c à s de graines de moutarde jaune -> Épicétoo

Sel et poivre

500 ml d’eau

Peler et émincer l’oignon, peler, laver et couper les carottes en rondelles pas trop fines. Dans une cocotte mettre 2 c à s d’huile d’olive et faite là chauffer sans la faire fumer. 

Ajouter les tendrons salés et poivrés sur les deux faces et les faire dorer, les débarrasser et en faire autant avec le sauté de veau. 

 À la place du veau mettre 1 c à s d’huile d’olive et y faire dorer les oignons sans les faire brûler, ajouter ensuite l’eau, les carottes, le laurier et la marmite de volaille.

Ajouter les graines de moutarde, mélanger, ajouter le veau et le jus qu’il aura rendu, couvrir et laisser mijoter environ 1h15 selon la grosseur des morceaux à couvert, surveiller de temps en temps le niveau du jus qui doit réduire d’un tiers seulement et vérifier la cuisson.

Lorsque le veau est cuit, mélanger la moutarde avec la crème et verser le tout dans la cocotte, laisser chauffer 5 minuter et servir immédiatement, parsemer éventuellement quelques graines de moutarde sur la viande avant de servir.

Bon appétit!

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