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Salade de magrets fumets, melon, pignons et chèvre.

Une de mes recettes

 

Variante avec de la bûche de chèvre

Ingrédients pour 6 personnes

1 ou 2 melons selon que l’on sert en entrée et ou en plat

12 tranches de jambon de Bayonne

200 g de magrets séchés

1 bouquet de ciboulette

1 c à s de pignons de pin

6 rondins de chèvre frais ou de bûche de chèvre selon vos goûts

   Recette du magret séché sur ce lien -> Magret de canard séché

 

Enlever la peau du melon, couper le en quatre, ôter les pépins, couper en tranches pas trop épaisses. Trancher le magret.

Détailler le chèvre en petits dés. Laver et ciseler la ciboulette. Rouler les tranches de jambon.

Déposer dans le plat de service, le melon intercalé des tranches de jambon roulées, ajouter ensuite les magrets puis terminer par le chèvre émietté au centre. Parsemer de pignons de pin et de ciboulette.

A déguster très frais

 Bon appétit!

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